0

0

TOP

德廣堂

德廣堂

傳承

『德廣堂』的歷史可以溯及1936年左右,自祖父在嘉義創辦信義商號傳統的豬肉舖商開始,至今已有超過八十多年的歷史。至今已傳承至三代,不再只是傳統的豬肉舖商,同時也是象徵豬肉製品的頂級專家 已轉型成肉品加工廠。由原來在台北從事工程工作的第三代老板回到嘉義縣朴子市傳承家業 希望讓記憶中幸福的味道不失傳。希望能帶給消費者在享受美味的同時 也能有健康。 堅持三大產品特色:鮮嫩多汁/天然腸衣/手工製作 永遠堅持肉品來源為求最新鮮,嚴選120KG以上溫體豬肉以8:2瘦肉與肥肉的黃金比例手工製作香腸,以保持近百年的傳統口感,真實呈現飽滿肉質的原產風味,汁香味美口感十足,也是『德廣堂』傳承近八十多年的好味道。
德廣堂

創新

香腸除了為一般家庭主婦烹飪的最愛,具有方便料理與下飯之餘,還能有別於吃豬肉的嚼勁。德廣堂有鑒於目前少子化的趨勢以及飲食西化,開始有新口味的種類開發與包裝年輕化。希望年經族群能享用到香腸的美味,不會被飲食西化所淹沒了。 一、口味的創新:嚴選在地食材新鮮現做、只用當地新鮮當日現採 『德廣堂』不斷傳承製作技法與研發創新口味,同時嚴選台灣在地好食材(例如: 東石的杏鮑菇製成杏鮑菇香腸 布袋的烏魚子製成烏魚子香腸。帶入在地食材入口味之中,增加口感。製做新口味香腸 也同時可推廣當地物產。 二、包裝的創新:古早味功夫香腸系列 透過品牌的新視覺包裝,將七種口味系列分別詮釋『德廣堂』的好滋味,展現真材食料與真功夫的經營理念與精神,圖騰設定以東方的功夫豬為主角,透過書法的筆觸帶出力與美,在伸展每一個肢體語言的同時,也帶出品牌的『肉質健康與新鮮美味』的原汁原味。
德廣堂

轉型為地方優良伴手禮品行銷全國

* 榮獲 2020 嘉義優鮮伴手禮軸線精品! * 榮獲 2018 台灣燈會嘉義伴手禮! * 榮獲 2014 北緯 23.5 度的幸福 - 嘉義禮好! * 榮獲 2012 / 2010 嘉義縣嚴選伴手禮! * 榮獲 OTOP 優質台灣地方特色產品!
德廣堂